منتدى عرب تايمز2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى عرب تايمز2

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك23مشاركة.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Gaming Lagoon
<minute workers

شاطر | 
 

 :$: أسطورة الدراما العربية " نهاية رجل شجاع " يعرض الأن على قناة !! ؟ :$:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelkader
مدير عام
avatar


عدد المساهمات : 826
نقاط التميز : 2199
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

مُساهمةموضوع: :$: أسطورة الدراما العربية " نهاية رجل شجاع " يعرض الأن على قناة !! ؟ :$:   الخميس فبراير 17, 2011 2:13 am

المسلسل العربي - نهاية رجل شجاع


تدور أحداث المسلسل حول مفيد الوحش.. ابن القرية الريفي البسيط
والقبضاي والذي شحذته الحياة البسيطة والقاسية وجعلت منه شخصاً قاسي
الملامح حاد النظرة… تتطور شخصيته باتجاه تصاعدي ضمن المقاومة الوطنية
للإستعمار الفرنسي وفي سجون الإحتلال لتجعل منه وطنياً يحلم بالحرية
والحياة فتتعاظم قوة الوحش بداخله ويتعاظم معها ايمانه بالمقاومة كسبيل
وحيد للتحرر، عندها يتحول الفتى إلى اسطورة ليتغنى الجميع بقوته وشجاعته.

بطولة
: أيمن زيدان - سوزان نجم الدين - فارس الحلو - منى واصف عبد الرحمن آله
رشي - هاني الروماني - خالد تاجا - عارف الطويل - أيمن رضا - سعد مينه
إخراج: نجدت أنزور مواعيد البث

يوميا من الأحد إلى الخميس
UAE 16:00 | GMT 12:00

يوميا من الأحد إلى الخميس (الإعادة)
UAE 01:30 | GMT 21:30


على قناة دبي الفضائية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arabetimes2.top-me.com
 
:$: أسطورة الدراما العربية " نهاية رجل شجاع " يعرض الأن على قناة !! ؟ :$:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز2 :: الفن و السينما و الأنمي :: السينما و المسلسلات العربية-
انتقل الى: